В Свердловской области подорожало подсолнечное масло

03 марта 2009, 16:05
В Свердловской области дорожают хлеб и подсолнечное масло. О повышении цен уже заявили Ертарское сельское потребительское общество и екатеринбургский «Жировой комбинат». Об этом сообщает отдел мониторинга цен на социально значимые товары Региональной энергетической комиссии Свердловской области.

Как передает justmedia.ru Ертарское сельское потребительское общество (Тугулымский район) подняло цену на пшеничный хлеб первого сорта на 9%. Стоимость одного килограмма теперь составляет 23 рубля 85 копеек.

Подсолнечное масло «Щедрое лето» также подорожало. Бутылка рафинированного и дезодорированного масла обойдется в 40 рублей 22 копейки, подсолнечного с добавлением оливкового — в 49 рублей 35 копеек.

Стоит ожидать повышения цен на продукцию животноводческих хозяйств, использующих продукцию «Кольцовского комбикормового завода». Тариф на производство рассыпного комбикорма повышен на 21% и составил 1265 рублей за тонну. На 18% подорожал гранулированный комбикорм. Одна тонна его стоит 1430 рублей.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Ждем повышения цен: Средний Урал может потерять 20% урожая из-за жары...

В Свердловской области на две недели раньше начали уборку зерновых...

КНР заинтересована в импорте зерна, мяса и молока из Свердловской области...

Посевная кампания в Свердловской области выполнена на 35%...

Урожай свердловских хлеборобов составил 628,4 тыс. т зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине цены на подсолнечное масло в III квартале будут оставаться стабильными
22 июля 2013, 10:41
В III квартале 2013 г. на внутреннем рынке подсолнечного масла ожидается стабильная ценовая ситуация - колебания цен на масло в пределах индекса инфляции. Об этом 18 июля сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.Как отмечается в сообщении, стабильности цен...
Евросоюз: подсолнечное масло сильно просело в цене
12 июля 2013, 15:42
На внебиржевом рынке Европейского Союза растительные масла по результатам прошедшего торгового дня вели себя достаточно разнонаправлено. Подсолнечное масло с поставками в июле сегодня не торговалось, масло же с поставками в августе-сентябре серьезно провалилось в цене под давлением опустившихся...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: